Küchen-Tipps

Heute: Pilze
Pilze bitte niemals waschen, da sie wie ein Schwamm funktionieren und dann zuviel Wasser aufnehmen. Pilze immer nur mit einem Tuch abtupfen bzw. grob abreiben.

Spitzenküche

Hexenwerk zum Selberzaubern

"Kann ich nicht" gibt's nicht. Wer schon immer einmal in professioneller Umgebung seine Kochkünste verfeinern und unterstützt von einem Spitzenkoch mit der hohen Schule der Gourmet-Küche auf Tuchfühlung gehen wollte, der ist in einem von Lutz Zecher's Kochkursen bestens aufgehoben.

Bei jedem 4-stündigen Kochkurs bereiten Sie ein Top-Menü zu. Ausgesuchte Zutaten werden verarbeitet, und Lutz Zecher führt Sie in die Geheimnisse der Sterneküche ein. Sie schneiden, tranchieren, filetieren, dünsten, braten, kochen, backen, karamellisieren, binden, würzen, richten an. Und am Ende eines Kurses steht das gemeinsame abendliche 4-Gänge-Menü inklusive "Ausgesuchte Weine" von Norbert Pohl in Krefeld.

Für € 100,- pro Person incl. aller Getränke auch eine leckere Geschenkidee.



Termine und Menüzusammenstellungen für Kochkurse erfragen Sie bitte im Lokal. Oder Sie schicken eine eMail oder rufen uns einfach unter 02151-47 85 80 an.

Zutaten, Werkzeug und Geräte sowie Weine und Gedeck sind vorhanden bzw. im Kurs enthalten.